- 評価:
- 料理の味が一段深くなります
- カボチャのサラダを作るときに野菜だしで茹でてからサラダにするレシピを使って作った時に出来上がりのサラダの味が一段上がったと感じました。カボチャの味を引き立てながら複雑な美味しいサラダになったのに感激しました。それから野菜の煮物を洋風に仕上げたいときには野菜だしを使っています。袋をやぶり直接まぶすと調味料要らずで良い味になるのでお気に入りです。
インターネットで購入|ひろちゃん様|2021/10/08 14:57:37
久原本家スタッフより
ひろちゃん様
野菜だしに嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。
カボチャのサラダに野菜だしをお使い頂いていらっしゃるんですね、
カボチャの旬も迎えますので私も試させていただきます!
これからもひろちゃん様のお料理のお手伝いができます様美味しいモノづくりに努めて参ります。
今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。
野菜だしに嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。
カボチャのサラダに野菜だしをお使い頂いていらっしゃるんですね、
カボチャの旬も迎えますので私も試させていただきます!
これからもひろちゃん様のお料理のお手伝いができます様美味しいモノづくりに努めて参ります。
今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。
2021/10/09 11:02:04
他のお客様の声お客様の声を投稿する
-
- 評価:りんりん様投稿日:2024/03/15 14:39:05
- 種類
- 減塩食にこだわっているので、野菜だしの減塩を探したのですが、今回は見つけられませんでした。
わかりやすいと…続きを読む
-
- 評価:みー様投稿日:2024/03/06 11:34:40
- これで味が決まる
- チャーハン、ピクルス、野菜炒め、煮物、野菜スープ、何にでも使わせていただいてます。
野菜だしベースのおかげ…続きを読む
-
- 評価:はる様投稿日:2024/03/06 08:18:48
- ひと味違う
- カレー シチュー
ミネステローネ ハヤシライス
此等には、欠かせません…続きを読む
-
- 評価:ミント様投稿日:2024/02/19 23:48:41
- 隠し味
- 7歳の孫がやっと食べてくれるようになったカレーは、隠し味に野菜だしを入れた物でした。
カレールーの味が変わ…続きを読む
-
- 評価:あーちゃん様投稿日:2024/02/10 21:25:26
- スープだけじゃない!
- ミネストローネ等のスープに使うのは勿論豚肉や鶏肉にまぶしただけでソテーしても美味しいです! 主人の減塩食には…続きを読む
-
- 評価:ゆみ様投稿日:2024/02/10 18:33:09
- とたんにプロの味
- 何に使っても深くてかおりの良い、本当に美味しい料理ができます。
ただ使っているだけで途端にプロの味になるので驚きです。…続きを読む
-
- 評価:由比ガ浜・マリー様投稿日:2024/01/31 23:26:06
- 野菜だしの使い方
- お尋ねのありました野菜だしの使い方について、特にこれと言った特別な使い方をしているわけではありません。
ち…続きを読む
-
- 評価:すずむし様投稿日:2024/01/11 20:11:42
- 美味しいスープが作れます
- 長年愛用しています。
スープだけでなく、このお出汁を使用してクリームソースを作っても絶品でした。
何…続きを読む
-
- 評価:パン君様投稿日:2023/12/31 10:42:05
- ポタージュ簡単に美味しく
- レシピに載っていた、蕪のポタージュを作りました。私は、レシピを少しアレンジして、野菜出汁を2袋つかいました。…続きを読む
-
- 評価:カズちゃん様投稿日:2023/12/29 18:31:44
- 絶品の野菜カレー
- 何度か野菜だしで野菜カレーを作りました。一回目は、ほぼレシピ通りに作り、家族の称賛を得ました。次に作ったのは…続きを読む