- 評価:
- 鰯+辛子めんたい=参った!
- 子供の頃から魚の中で一番安くて美味しいイワシ。夕食で出るとお皿には何も残ってないお魚。そのイワシに辛子めんたいを合わせるとは!誰が考えたのか。アッパレ!最高のおかずであり、お酒のお供。私が福岡の大学に通っていた時代は無かったのでは。今回も二箱お願いしましたが、一つは近所の方への差し入れです。その方も九州出身。到着したら庭で炭火で焼いて頂きます。
インターネットで購入|きゅうしゅうもん様|2021/06/05 16:00:12
久原本家スタッフより
きゅうしゅうもん様
この度は鰯めんたいへの嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
鰯めんたいが最初に作られたのは1985年と言われております。
きゅうしゅうもん様の仰る通り、お酒にもご飯のお供にもぴったりの商品です。
炭火で焼くと外側はパリッと炭の香りをまとってより一層美味しくなりそうですね!
これからもご愛顧いただけますと幸いです。
今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。
この度は鰯めんたいへの嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
鰯めんたいが最初に作られたのは1985年と言われております。
きゅうしゅうもん様の仰る通り、お酒にもご飯のお供にもぴったりの商品です。
炭火で焼くと外側はパリッと炭の香りをまとってより一層美味しくなりそうですね!
これからもご愛顧いただけますと幸いです。
今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。
2021/06/06 16:51:40