- 評価:
- 満足しています
- 使用法は簡単です。店頭販売の場合は私には濃すぎるので、一袋を800〜1000mlのお湯で3分ほど煮出して、ガラス瓶にとり、その中から適当量をその都度使用します。あまった煮出し液は冷めてから冷蔵庫で保存します。煮がらの袋は中身を味噌汁に使います。味が足りない場合は少量の酒粕や、味噌汁の中に油揚げを加えます。煮だし汁は蕎麦つゆを薄めるのなど、万能に使用します。
インターネットで購入|やしがに様|2018/01/14 11:02:25
久原本家スタッフより
やしがに様
いつも私どもの商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
やしがに様のレシピをご教授いただきありがとうございます。
いただいたレシピを参考に今後の商品開発に活かしていただきます。
これからも久原本家をよろしくお願いいたします。
いつも私どもの商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
やしがに様のレシピをご教授いただきありがとうございます。
いただいたレシピを参考に今後の商品開発に活かしていただきます。
これからも久原本家をよろしくお願いいたします。
2018/02/17 14:37:03
















