- 評価:
- 黒塩胡椒について
- 胡椒のピリっと感が絶妙です。どちらかと言えば胡椒がよくきいているかんじです。炒め物などにはなくてはなりません。主に洋食系の料理における万能選手です。
その他|あさりまいこ様|2010/01/28 21:41:06
久原本家スタッフより
あさりまいこさん、こんにちは。黒塩胡椒のコメントありがとうございました。あの味を出すのに苦労しましたが、ずっとあのバランスを保って最後まで使い切っていただくという部分も大変でした。お陰様で、あさりまいこさんがおっしゃるように「なくてはならない一本です」と言っていただける方が増えて参りました。何か美味しい食べ方があったら、ぜひ教えてください。
2010/02/20 17:15:14
他のお客様の声お客様の声を投稿する
-
- 評価:RaeWon様投稿日:2010/01/08 18:56:42
- 出番の多い塩胡椒です☆
- 私のお気に入りはオリーブオイル&塩胡椒です。カルパッチョソースとして使います。ここにゆず胡椒をプラスしても美味しいです^^でも塩胡椒ってあらゆる料理に少々ですが使いませんか?この塩胡椒は「少々」で料理がワンランク上がる気がします。スーパーのものに比べるとちょっとお高いので、使い分けはしてますが・・・(^^;)バーゲン情報はありませんか〜?
- 詳しくはこちら
-
- 評価:なおこっち様投稿日:2009/06/08 10:38:50
- 塩の美味しさが違います。
- 今までソース・醤油で食べてた物もこちらと出会ってからは、塩胡椒で頂くようになりました。最近好きな食べ方は冷奴にオリーブオイル・塩胡椒、焼きナスにオリーブオイル・塩胡椒、天麩羅に塩胡椒です。素材の味が感じられて美味しい食べ方、気に入ってます。
- 詳しくはこちら
-
- 評価:トントン様投稿日:2007/08/01 15:42:14
- 売り切れ!残念です。
- 先日友人からいただきました。てんぷら、温野菜のサラダ、、、色々つけていただいています。今日は友人を我が家へ招き、”うどん”と”てんぷら”の昼食。5名全員が絶賛!早速お取り寄せしようとなりましたが、「売り切れ」との事、残念でなりません。次回の販売はいつになりますか?もう購入できないのでしょうか?手に入れないとなるととっても欲しくなるものですね。
- 詳しくはこちら