- 評価:
- 香りがちがう
- ほくほくの茹でジャガイモにかけてみたり、ポークソテーにかけてみたりしました。いつもの塩や胡椒をかけた物とは、香りが違います。ワンランク高級な味になりました。
その他|わかば様|2008/07/06 21:12:18
久原本家スタッフより
わかばさん→塩胡椒の使い方、ありがとうございます。天草の塩と出会い、その塩のおいしさを生かせる塩胡椒という事で、本当に開発は試行錯誤の連続でした。その甲斐あって、自信を持ってお勧めできる塩胡椒が出来上がりました。これからも美味しい食べ方があったら、教えてください。
2008/07/08 15:43:08
他のお客様の声お客様の声を投稿する
-
- 評価:RaeWon様投稿日:2010/01/08 18:56:42
- 出番の多い塩胡椒です☆
- 私のお気に入りはオリーブオイル&塩胡椒です。カルパッチョソースとして使います。ここにゆず胡椒をプラスしても美味しいです^^でも塩胡椒ってあらゆる料理に少々ですが使いませんか?この塩胡椒は「少々」で料理がワンランク上がる気がします。スーパーのものに比べるとちょっとお高いので、使い分けはしてますが・・・(^^;)バーゲン情報はありませんか〜?
- 詳しくはこちら
-
- 評価:なおこっち様投稿日:2009/06/08 10:38:50
- 塩の美味しさが違います。
- 今までソース・醤油で食べてた物もこちらと出会ってからは、塩胡椒で頂くようになりました。最近好きな食べ方は冷奴にオリーブオイル・塩胡椒、焼きナスにオリーブオイル・塩胡椒、天麩羅に塩胡椒です。素材の味が感じられて美味しい食べ方、気に入ってます。
- 詳しくはこちら
-
- 評価:トントン様投稿日:2007/08/01 15:42:14
- 売り切れ!残念です。
- 先日友人からいただきました。てんぷら、温野菜のサラダ、、、色々つけていただいています。今日は友人を我が家へ招き、”うどん”と”てんぷら”の昼食。5名全員が絶賛!早速お取り寄せしようとなりましたが、「売り切れ」との事、残念でなりません。次回の販売はいつになりますか?もう購入できないのでしょうか?手に入れないとなるととっても欲しくなるものですね。
- 詳しくはこちら