- 評価:
ほっ!とする。
- 茅乃舎のだしと鶏だしをしっかりと使った和風中華そばが好きです。トッピングには茅乃舎のだしを使った煮卵を前日から作っておきます。仕上げには、ごま油を入れると和風中華のあっさりとしたラーメンができます。是非試してね!
- インターネットで購入
- Ikuyo様|2017/01/15 16:31:27
久原本家スタッフより
Ikuyo様
いつも私どもの商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
鶏だしと茅乃舎だしを使用した、和風中華そばとても美味しそうですね!
トッピングの煮卵まで茅乃舎だしで味付けしていただいてるとのことで
お寄せいただいたお声を大変嬉しく、拝読いたしました。
Ikuyo様からお教えいただきましたレシピ、挑戦してみたいと思います!
またおすすめのレシピ等がございましたらぜひご教示くださいませ。
これからもIkuyo様の食卓のお供ができましたら幸いです。
今後とも末永く久原本家をよろしくお願い致します。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。