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博多椒房庵 御飯の素

めんたい御飯

椒房庵渾身の自信作

めんたい御飯

混ぜ込むだけ
椒房庵のご飯の素シリーズ

かしわ飯、めんたい御飯、高菜じゃこ飯のパッケージ写真
椒房庵の御飯の素は、炊きたての白いごはんに混ぜ込むだけ。博多の味を手軽にお楽しみいただけます。

商品一覧

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めんたい御飯を混ぜ込んで作ったおにぎり
あごだしめんたいこの美味しさを引き立てるために、「めんたいこ」と「調味液」を分けた設計に。焼きあごだし、あご魚醤でていねいに味を調え、上品なうまみの干し貝柱も加えました。
めんたい御飯
【商品番号】5671
内容量:2合用(2〜3人前)
常温便 包装・のし不可
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かしわ飯と高菜じゃこ飯を混ぜ込んで作ったおにぎり
九州産若鶏がごろっと入った「かしわ飯」は濃厚な鶏ガラスープがごはんにしっとりとしみこみます。九州産高菜と国産ちりめんじゃこを使用した「高菜じゃこ飯」は胡麻油の香りが決め手です。
かしわ飯
【商品番号】5597
内容量:2合用(2〜3人前)
常温便 包装・のし不可
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高菜じゃこ飯
【商品番号】5665
内容量:2合用(2〜3人前)
常温便 包装・のし不可
価格(税込)
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