Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
レシピ画像
  • 評価:
  • 和風しゃきしゃき野菜炒め
  • 味つけは黄金比のだしだけです。

材料(2人分)

  • 豚こま切れ肉
    100g
  • ピーマン
    1個
  • 人参
    1/4本
  • 豆苗
    1/2袋
  • 豆もやし
    1/2袋
  • 黄金比のだし(袋を破って)
    1袋
  • サラダ油
    適量

作り方

  • 豚肉は食べやすい大きさに、ピーマン、人参は細切りに、豆苗は半分の長さに切る。

    1.
  • フライパンに油を入れて熱し、豚肉を炒める。さらに野菜を加えてさっと炒め、だしで調味する。

    2.

このレシピで使われている
商品はこちら

日本の3大うまみ素材と言われているかつお節・昆布・椎茸に九州らしい2種のあごを加え茅乃舎流の黄金比を追求しただしです。…

日本の3大うまみ素材と言われているかつお節・昆布・椎茸に九州らしい2種のあごを加え茅乃舎流の黄金比を追求しただしです。…

  • レシピ画像
  • 和風しゃきしゃき野菜炒め
戻る

投票

戻る
閉じる

閉じる