Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • れんこん
    150g
  • 豚ひき肉
    100g
  • 片栗粉【A】
    小さじ2
  • 卵【A】
    1/2個
  • 醤油【A】
    小さじ1
  • 野菜だし(袋を破って)
    1袋
  • 500ml

作り方

    • 1
    • れんこんは1/3をすりおろす。残りは粗みじん切りにしてボウルに入れ、豚ひき肉と【A】を混ぜてよくこね、食べやすい大きさに丸める。
    • 2
    • 鍋に水、野菜だしを入れて沸騰させ、丸めた団子とすりおろしたれんこんを加えて煮る。

はじめて茅乃舎のだしをお使いになる方へ。
まずは、お試しセットがおすすめです。

初回限定・送料無料

茅乃舎だしお試しセット

野菜だしお試しセット

pagetop