Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(1羽分)

  • 1羽
  • じゃが芋
    3個
  • 野菜だし
    1パック
  • 塩胡椒
    適量
  • オリーブ油
    適量

作り方

  • じゃが芋を詰めた後は、しっかりと閉じましょう。
    • 1
    • 鶏肉に塩胡椒をし、オリーブ油を塗って野菜だしを半分ふりかける。
    • 2
    • レンジにかけたじゃが芋に残りの野菜だしをまぶし、鶏のお腹に詰め、タコ糸で縫うか楊枝で留めて200℃のオーブンで50~60分焼く。
    • 3
    • オーブンのお皿に残った油を2の鶏の表面に塗る。

はじめて茅乃舎のだしをお使いになる方へ。
まずは、お試しセットがおすすめです。

初回限定・送料無料

茅乃舎だしお試しセット

野菜だしお試しセット

pagetop