
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(1人分)
- スパゲッティ
- 100g
- だし炊きパスタのだしとつゆ トマト味噌
- 1人分
- 水
- 500ml
- ベーコン(厚切り)
- 50g
- バジル
- 適量
作り方
-
- ベーコンは1cmの厚さに切る。
-
- 深めの鍋に破っただしと水を入れ、混ぜ合わせて火にかける。
-
- 沸騰後スパゲッティを入れ、全体が浸かったら、スパゲッティの袋の表示時間茹でる。 茹で時間が残り2分になったら1を加え、火を通す。
-
- 専用つゆを入れ、全体をかき混ぜながら再沸騰するまで加熱する。
-
- 深めの器に4をつゆごと盛り、梅ごまをかけてバジルを添える。