Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • 評価:
  • だし炊きパスタ 海老とみそ(豚バラと椎茸)
  • 濃厚な海老みその風味によく合う、豚バラのうまみと椎茸の香り。食べ応えある大満足のパスタです。
  • 料理種
     
    調理方
    煮る 
    シー
    昼ごはん 晩ご飯 初心者向け お子様向け 
    難易
    簡単
    調理目安時
    15分
    カロリ
    塩分
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(1人分)

  • スパゲッティ
    100g
  • だし炊きパスタのだしとつゆ 海老とみそ
    1人分
  • 500ml
  • 豚バラ薄切り肉
    50g
  • 椎茸
    1枚

作り方

    • 1
    • 豚肉と椎茸は一口大に切る。
    • 2
    • 深めの鍋に破っただしと水を入れ、混ぜ合わせて火にかける。
    • 3
    • 沸騰後スパゲッティを入れ、全体が浸かったら、スパゲッティの袋の表示時間茹でる。 茹で時間が残り2分になったら1を加え、火を通す。
    • 4
    • 専用つゆを入れ、全体をかき混ぜながら再沸騰するまで加熱する。
    • 5
    • 深めの器に4をつゆごと盛り、香味だし粉をかける。
pagetop
を追加しました。

閉じて他の商品を探す

を定期コースに追加しました。

閉じて他の商品を探す