Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • すき焼き割り下
    大さじ2
  • ごぼう
    100g
  • ごま油
    大さじ1
  • 鷹の爪
    少々

作り方

  • ごぼうを炒めて「すき焼き割り下」を加えるだけで、香ばしいきんぴらに。
    れんこんのきんぴらも同じ要領で美味しく出来ます。
    • 1
    • ごぼうはささがきにして酢水に取り、水気を切る。
    • 2
    • ごま油と鷹の爪を熱し、ごぼうを炒める。
    • 3
    • 火が通ったら鍋肌から割り下を入れ、ごぼうに絡める。
pagetop
を追加しました。

閉じて他の商品を探す

を定期コースに追加しました。

閉じて他の商品を探す