Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(20個分)

  • 卵【A】
    2個
  • 野菜だし(袋を破って)【A】
    1袋
  • キャベツ
    100g
  • 餃子の皮
    20枚
  • 50ml
  • ごま油
    大さじ1
  • サラダ油
    大さじ1

作り方

    • 1
    • キャベツはみじん切りにする。【A】は混ぜ合わせておく。
    • 2
    • フライパンにごま油を熱し、キャベツがしんなりするまでしっかり炒める。【A】を加えてざっくり混ぜ合わせ、火を止める。
    • 3
    • 2の粗熱がとれたら、餃子の皮で包む。
    • 4
    • フライパンにサラダ油を熱し3を並べ、焼き色がついたら水を回し入れ、蓋をして中火で約10分焼く。
pagetop