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  • 評価:
  • 野菜だしのだし炊きごはん バター
  • 野菜だしのうまみに、バターのコクをプラス。シンプルなのにとびきりおいしいピラフは、どんな洋食のおかずにもよく合います。
  • 料理種
    ご飯 
    調理方
    炊く 
    シー
    朝ごはん 昼ごはん 晩ごはん 初心者向け 
    難易
    簡単
    調理目安時
    1時間以上~
    カロリ
    塩分
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材料(3~4人分)

  • 2合
  • 野菜だし(袋を破って)
    1袋
  • バター
    20g

作り方

    • 1
    • 炊飯器に洗った米を入れ、2合の目盛りまで水を注ぎ、だしを加えて炊く。
    • 2
    • 炊き上がったら、バターを加え10分蒸らし、さっくり混ぜる。
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