Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(8枚分)

  • 冷やし野菜だし洋風【A】
    1袋
  • 水【A】
    200ml
  • 150g
  • 小さじ1/2
  • ゼラチン
    5g
  • アボカド
    1/2個
  • トマト
    80g
  • レモン汁
    小さじ1
  • にんにく
    1/2片
  • オリーブ油
    適量
  • バケット(厚さ5mm)
    8枚

作り方

    • 1
    • アボカドとトマトは5mm角に切り、レモン汁をまぶしておく。
    • 2
    • 鍋に【A】を入れて火にかけ、沸騰後中火で4~5分煮出し、塩とゼラチンを加えて溶かし、ゼラチンが溶けたら氷を加えて混ぜ合わせる。
    • 3
    • 固まりはじめたら60gを1に入れ、そのまま冷やし固める。
    • 4
    • 焼いたバケットに、にんにくを塗り、3をのせてオリーブ油を垂らす。
pagetop