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  • 評価:
  • 大葉のジェノベーゼ風
  • バジルの代わりに、たっぷりの大葉で。だしのおかげで、松の実・にんにく要らず。
  • 料理種
     
    調理方
    和える 
    シー
    昼ごはん 晩ごはん 初心者向け 
    難易
    簡単
    調理目安時
    カロリ
    塩分
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材料(2人前)

  • スパゲッティ
    160g
  • カシューナッツ
    適量
  • 青しそ
    適量
  • 野菜だし(袋を破って)【A】
    1袋
  • 青しそ【A】
    15g(20~25枚)
  • オリーブ油【A】
    100ml

作り方

    • 1
    • 【A】をミキサーで撹拌し、ソースをつくる。
    • 2
    • ボウルに1、茹でて湯切りした麺を入れて、よく混ぜ合わせる。
    • 3
    • 器に盛り、千切りの青しそ、砕いたナッツを添える。

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