Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 車海老
    6尾
  • 茅乃舎だしつゆ【A】
    大さじ4
  • にんにく(すりおろし)【A】
    小さじ1/8
  • 一味唐辛子
    少々

作り方

  • 海老の頭の部分はもう一度焼き直し、さらにカリッとさせるとおいしくいただけます。
    • 1
    • 車海老は髭と足をハサミで切る。
    • 2
    • 【A】を合わせ、1の海老を浸す
    • 3
    • 魚焼きグリルまたはトースターで、表面がカリッとするくらいまで焼く。器に盛り、一味唐辛子を添える。
pagetop