Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(3~4人分)

  • パン(直径15cm)
    1個
  • 椎茸だし(袋を破って)【A】
    1袋
  • にんにく(すりおろし)【A】
    1片分
  • バター【A】
    15g
  • ピザ用チーズ
    120g

作り方

    • 1
    • パンは2cm幅の格子状に切り込みを入れる。バターは室温で戻してやわらかくしておく。
    • 2
    • ボウルに【A】を入れて混ぜ合わせ、1のパンの切れ目に塗り、チーズを挟みこむ。
    • 3
    • 2をアルミホイルで包み、180℃に熱したオーブンで15分、アルミホイルを外して5分焼く。
pagetop