Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
閉じる
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(つくりやすい分量)

  • さくらんぼ
    8粒
  • 粉ゼラチン【A】
    5g
  • 水【A】
    大さじ2
  • あま糀【B】
    160ml
  • 水【B】
    80ml

作り方

    • 1
    • さくらんぼは半分に切って、種を取る。【A】を合わせてゼラチンを戻す。
    • 2
    • 鍋に【B】を入れて火にかけ、沸騰直前で火を止め、【A】を加える。
    • 3
    • 型に2を流し込み、さくらんぼを並べ、冷蔵庫で冷やし固める。
つながるギフト

毎日の食卓に役立つおいしいレシピを
アプリで毎週、配信しています。

レシピトップへ
pagetop