Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • ごぼう
    1本
  • ベーコン(ブロック)
    100g
  • セロリ
    1/2本
  • にんにく
    1/2片
  • 赤唐辛子
    1/2本
  • オリーブ油
    小さじ1
  • 椎茸だし(袋を破って)【A】
    1袋
  • 水【A】
    200ml
  • みりん【A】
    小さじ1

作り方

    • 1
    • にんにくはみじん切りに、唐辛子は輪切りにする。ごぼう、ベーコン、セロリは太めの千切りにする。
    • 2
    • フライパンに油、にんにく、唐辛子を入れて弱火にかけ、香りが出たらごぼう、ベーコンを加えて炒める。
    • 3
    • なじんできたら【A】を加え煮込む。水気がなくなってきたら、セロリを加えさっと炒める。
pagetop