
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- スパゲッティ
- 160g
- 新ごぼう
- 1/2本
- 牛ひき肉
- 150g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- にんにく
- 1片
- トマト【A】
- 1個
- 椎茸だし(袋を破って)【A】
- 1袋
- 味噌【A】
- 大さじ1・1/2~大さじ2
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- ごぼうはピーラーで薄切りに、玉ねぎ、にんにくはみじん切りに、トマトは1.5cmの角切りにする。スパゲッティは茹でておく。
-
- フライパンに油、にんにくを入れて火にかけ、香りが出たら玉ねぎ、牛肉を加えて炒める。
-
- 2に【A】を入れて約5分弱火にかけ、ごぼう、スパゲッティを加えて絡める。
-
- 器に盛り、お好みで粉チーズ、刻みパセリをかける。