Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人前)

  • お好みのきのこ
    180g
  • 鶏もも肉
    1枚(約280g)
  • 生クリーム【A】
    100ml
  • 茅乃舎だしつゆ【A】
    小さじ4
  • 水【A】
    50ml
  • オリーブ油
    大さじ1
  • 塩・胡椒
    少々
  • パセリ
    適量

作り方

    • 1
    • きのこは食べやすい大きさに切る。
    • 2
    • 熱したフライパンに、塩胡椒をふった鶏もも肉を皮目から焼く。皮がパリッとしたら裏返して端に寄せ、空いたところにオリーブ油を入れて1を炒める。しんなりしたら、【A】を加え、5~6分煮る。
    • 3
    • 鶏肉は食べやすい大きさに切り、、器に盛ってパセリを散らす。
pagetop