 
        
    - お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
- 
                    再投票する レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人前)
- 絹ごし豆腐
- 1/2丁
 
- ツナ缶
- 70g
 
- 長ねぎのみじん切り【A】
- 大さじ3
 
- だしつゆ【A】
- 大さじ1
 
- ごま油【A】
- 大さじ1
 
- 豆板醤【A】
- 小さじ1/2
 
- 砂糖【A】
- 小さじ1/2
 
作り方
 
- 真夏は電子レンジにかけずに冷ややっこにしても。
- 
                 
- ツナ缶の油をきって、【A】を入れ混ぜ合わせる。
 
- 
                 
- 絹ごし豆腐を耐熱皿に入れ、1をのせる。ふんわりとラップをして電子レンジ(600w)で2分30秒加熱する。
 
















 
                     
             
            
