
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- 新じゃが芋(小)
- 15個(約120g)
- 薄力粉
- 適量
- パセリ
- 1本
- ジャポネソース
- 大さじ1~2
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- じゃが芋は皮のまま洗い、水気をふいておく(大きいものは一口大に切る)。パセリは粗みじん切りにする。
-
- じゃが芋は耐熱容器に入れ、ふんわりラップをかけ、電子レンジ(600w)で焼く4分加熱する。
-
- 2に薄力粉をまぶし、油を熱したフライパンに入れてこんがり焼き目がつくまで焼く。
-
- ボウルに3、パセリ、ジャポネソースを入れ全体を絡める。