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材料(直径約3cmの型×10個分)
- れんこん
- 2節
- ベーコン
- 10g
- 椎茸だし(袋を破って)【A】
- 1袋
- 牛乳【A】
- 50ml
- 卵【A】
- 1個
- 粉チーズ【A】
- 大さじ1
- 餃子の皮
- 10枚
- ピザ用チーズ
- 適量
- オリーブ油
- 小さじ2
- パセリ(みじん切り)
- 適量
作り方
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- れんこんは粗くすりおろし、ベーコンは1cm角に切る。
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- フライパンに油を入れて熱し、1を炒めて冷ましておく。冷めたら【A】と混ぜ合わせる。
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- 直径3cmの耐熱容器に餃子の皮を敷き、2を注いでチーズをのせ、トースターで表面に焼き色がつくまで10分焼く。器に盛り、パセリを散らす。