Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • いか
    1杯
  • 茅乃舎だしつゆ【A】
    大さじ2
  • おろし生姜【A】
    小さじ1/2
  • サラダ油
    小さじ2
  • 一味唐辛子
    お好みで

作り方

    • 1
    • ポリ袋に下処理したいかと【A】を入れて5分漬け込む。
    • 2
    • フライパンに油を入れて熱し、汁けを切った2を加え焼く。
    • 3
    • 火が通ったら、漬け汁を入れて絡める。
    • 4
    • 食べやすい大きさに切り、器に盛り、お好みで一味唐辛子をかける。
pagetop