商品一覧
特集
ギフト
レシピ
さがす
ログイン
お買い物かご
0
メニュー
カテゴリから探す
全商品一覧へ
茅乃舎だし
野菜だし
だし一覧
フリーズドライ
めんたいこ
珍味・酒
茅乃舎 麹蔵
茅乃舎ノ道具
ギフト
御飯の素
料理の素
お惣菜
調味料
麺
鍋
飲料・菓子
母の日
内祝い
価格別で探す
目的別で探す
すべて見る
茅乃舎の御飯の素
椒房庵の御飯の素
すべて見る
茅乃舎の料理の素
椒房庵の料理の素
くばらの料理の素
すべて見る
茅乃舎のお惣菜
椒房庵のお惣菜
すべて見る
茅乃舎の調味料
くばらの調味料
すべて見る
茅乃舎の麺
椒房庵の麺
すべて見る
茅乃舎の鍋
椒房庵の鍋
くばらの鍋
すべて見る
飲料
菓子
ブランドから探す
茅乃舎
椒房庵
くばら
北海道くばら
久原本家のおすすめ
新商品・季節限定
通販限定商品
人気ランキング
お買い得・おすすめ
商品を探す
よく見られているコンテンツ
レシピ検索
ご利用ガイド
ブランドから探す
茅乃舎(かやのや)
椒房庵(しょぼうあん)
くばら
北海道くばら
ギフト
レシピを探す
ひめくりレシピ
レシピTOP
その他
ご利用ガイド
よくある質問
販売終了品
店舗一覧
季節のカタログ
カタログからのご注文
メールマガジンについて
お問い合わせ
折々の会WEB
アプリ
オンラインショップ TOPへ
Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
【茅乃舎の母の日】当日お届け締切は5/8(木)18時
トップ
>
レシピ検索
> 桃マリネ
印刷ページを開く
評価:
桃マリネ
そのままでもおいしい桃を、和風ピクルスの素とレモン果汁でマリネに。酸味が桃の甘さを引き立てます。
料理種
別
甘味
 
調理方
法
和える
 
シー
ン
おやつ
 
おもてなし
 
難易
度
簡単
調理目安時
間
~5分
カロリ
ー
塩分
量
お気に入り登録
お気に入り登録済
評価をお選びください
★★★★★
★★★★
★★★
★★
★
の評価で
再
投票する
レシピの投票ありがとうございました。
登録済みのお気に入りレシピはこちら
材料
(2人分)
桃
1個
和風ピクルスの素
大さじ1
レモン汁
小さじ1
タイム
適量
作り方
冷やしておいた桃の皮をむき、食べやすい大きさに切る。
ボウルにレモン汁、和風ピクルスの素を入れ、1とタイムの葉を加え、さっと和えて器に盛る。
このレシピで使われている商品はこちら
和風ピクルスの素(300ml入)
きのこ、ごぼう、人参、セロリに
【商品番号】1432 内容量:300ml
レシピトップへ
はい
いいえ
閉じる
をお買い物かごに追加しました。
お買い物かごを見る
閉じてお買い物を続ける
を定期コースお申込みかごに追加しました。
定期コースお申込みかごを見る
閉じてお買い物を続ける
閉じてお買い物を続ける