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久原 久原本家レシピ

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  • 評価:
  • 桃マリネ
  • そのままでもおいしい桃を、和風ピクルスの素とレモン果汁でマリネに。酸味が桃の甘さを引き立てます。
  • 料理種
    甘味 
    調理方
    和える 
    シー
    おやつ おもてなし 
    難易
    簡単
    調理目安時
    ~5分
    カロリ
    塩分

材料(2人分)

  • 1個
  • 和風ピクルスの素
    大さじ1
  • レモン汁
    小さじ1
  • タイム
    適量

作り方

    • 1
    • 冷やしておいた桃の皮をむき、食べやすい大きさに切る。
    • 2
    • ボウルにレモン汁、和風ピクルスの素を入れ、1とタイムの葉を加え、さっと和えて器に盛る。