
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ベーコン
- 2枚
- 北海道限定 茅乃舎えびだし【A】
- 1袋
- 水【A】
- 400ml
- カレー粉【A】
- 小さじ1/2
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 粉チーズ
- 小さじ2
- パセリ
- 適量
作り方
-
- 玉ねぎは薄切り、ベーコンは5㎜幅に切る。
-
- 鍋に【A】、1を入れて中火で熱し、5分煮て、塩・胡椒で調味する。
-
- 器に盛って粉チーズをふり、パセリを散らす。