Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • 評価:
  • 焼きうどん
  • 煮干しだしのうまみを生かして、ソースは風味付け程度に。だしのおいしさ、ソースのおいしさをいいとこどりしたやさしい味つけです。
  • 料理種
     
    調理方
    炒める 
    シー
    昼ごはん 晩ごはん 初心者向け 一人暮らし 簡単  
    難易
    簡単
    調理目安時
    カロリ
    塩分
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 茹でうどん
    2玉
  • 豚バラ肉
    100g
  • キャベツ
    2枚
  • 玉ねぎ
    1/2個
  • 人参
    1/3本
  • 煮干しだし(袋を破って)【A】
    1袋
  • ウスターソース【A】
    大さじ3~4
  • トマトケチャップ【A】
    大さじ1

作り方

    • 1
    • 具材は、食べやすい大きさに切る。
    • 2
    • フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、1を加えて炒める。
    • 3
    • うどんを加え強火にし、【A】を表記順に加え調味する。
pagetop