Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
閉じる
  • 評価:
  • 混ぜるだけカルボナーラ
  • 生卵、野菜だし、粉チーズを混ぜ合わせたボウルに、茹でたてのパスタを入れて和えるだけ。
    なめらかでコクのある、お店のような味わいです。
  • 料理種
    卵・大豆食品  
    調理方
    和える 
    シー
    昼ごはん 晩ごはん 初心者向け 
    難易
    簡単
    調理目安時
    15分
    カロリ
    塩分
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • スパゲッティ
    140g
  • 野菜だし(袋を破って)【A】
    1袋
  • 卵【A】
    2個
  • 粉チーズ【A】
    大さじ2~4
  • 黒胡椒
    適量
  • 粉チーズ
    適量

作り方

    • 1
    • ボウルに【A】を入れ、袋の指示通り茹でたスパゲッティを加えて全体を混ぜ合わせる。お好みで生クリーム(大さじ2)を加える。
    • 2
    • 器に1を盛り、黒胡椒、粉チーズをふる。
pagetop