Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料

  • 4個
  • かにのほぐし身
    50~70g
  • 三つ葉
    1/2束
  • 茅乃舎だしつゆ【A】
    大さじ1
  • 水【A】
    大さじ2
  • サラダ油
    適量

作り方

    • 1
    • 溶きほぐした卵に【A】を加え、よく混ぜ合わせる。
    • 2
    • 三つ葉はさっと湯がいて冷水にとり、水気を絞る。
    • 3
    • 卵焼き器にサラダ油を熱し、1を少量流し入れ、芯に2とかにのほぐし身を入れ、焼きながら巻く。
    • 4
    • お好みのサイズに切る。
pagetop