Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(ココット2個分)

  • 里芋
    2個
  • れんこん
    60g
  • ほうれん草
    2株
  • 長ねぎ
    1本
  • 卵【A】
    1個
  • 生クリーム【A】
    100ml
  • 野菜だし(袋を破って)
    1袋
  • パルメザンチーズ
    適量
  • オリーブ油
    適量
  • 少々
  • 胡椒
    少々

作り方

  • オーブントースターで焼くときに、焦げそうになったら途中でアルミホイルをかけてください。
    • 1
    • 里芋は洗って水気を拭いてラップに包み、電子レンジで5~7分加熱したら、皮をむいて潰し、ココットの底に敷き詰める。
    • 2
    • れんこんは5mm角に、ほうれん草は3cm幅に、長ねぎは小口切りに切り、オリーブ油で炒めて軽く塩・胡椒をし、1の上に盛る。
    • 3
    • 袋を破った野菜だしと【A】を混ぜ合わせて2に注ぎ入れ、パルメザンチーズをふりかけてオーブントースターで約10分焼く。

はじめて茅乃舎のだしをお使いになる方へ。
まずは、お試しセットがおすすめです。

初回限定・送料無料

茅乃舎だしお試しセット

野菜だしお試しセット

pagetop
を追加しました。

閉じて他の商品を探す

を定期コースに追加しました。

閉じて他の商品を探す