Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(1人分)

  • うどん
    1玉
  • 1個
  • 青ねぎ
    適量
  • 椎茸だし
    1袋
  • 300ml
  • 天然醸造醤油
    小さじ2
  • みりん
    小さじ1

作り方

    • 1
    • うどんは記載されている表示通りに茹でる。青ねぎは小口切りにする。
    • 2
    • 鍋に袋を破った椎茸だし、水を入れて中火で沸騰するまで火にかける。
    • 3
    • 沸騰したら、天然醸造醤油、みりんを加え、ひと煮立ちさせ、溶いた卵を回し入れる。
    • 4
    • 器にうどんを盛り、3を注ぎ入れ、青ねぎを散らす。
pagetop
を追加しました。

閉じて他の商品を探す

を定期コースに追加しました。

閉じて他の商品を探す