Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
閉じる
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(1人分)

  • 豚肉(しゃぶしゃぶ用)
    80g
  • 長ねぎ
    1本
  • 水菜
    20g
  • せり
    20g
  • だししゃぶ鍋のだしとつゆ
    1人前×1回分

作り方

    • 1
    • 長ねぎは斜め薄切りに、水菜、せりは食べやすい大きさに切る。
    • 2
    • 小鍋に付属のだししゃぶ鍋のだし1袋、水300mlを入れて火にかけ、沸騰後2〜3分煮出す。だしパックを取り出し、付属のだししゃぶ鍋のつゆ1袋を加える。
    • 3
    • 2に1の長ねぎを入れ、豚肉を広げるように加える。豚肉に火が通ったら1の水菜、せりを加える。
pagetop