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材料(2人分)
- 豚ヒレ肉
- 200g
- クリームチーズ
- 100g
- 椎茸だし(袋を破って)
- 1袋
- 溶き卵
- 1個分
- 薄力粉
- 適量
- パン粉
- 適量
- 胡椒
- 適量
- かぼす
- 1/2個
- キャベツ
- 適量
- ミディトマト
- 適量
作り方
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- 椎茸だしを袋から破り、クリームチーズと合わせる。
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- 豚ヒレ肉をまな板の上でよく叩き、薄くのばす。
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- 豚ヒレ肉の上にクリームチーズをのせ、もう一度その上から豚ヒレ肉をのせ、サンドする。
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- 3に胡椒をし、薄力粉→溶き卵→パン粉の順につけていく。
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- 180℃の油でよく揚げて、半分に切り器に盛る。
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- お好みでかぼす、千切りしたキャベツ、ミディトマトを飾る。