- 評価:
- 美味しい!!
- 炒め玉ねぎのドレッシングって色々ありますけど、私が今まで食べたものの中で1番美味しいです。玉ねぎの自然な甘みがお醤油のカドを上手く中和して食べやすいので、あっという間に無くなりそうです!
インターネットで購入|なおみん様|2025/10/09 07:15:36
久原本家スタッフより
なおみん様
炒め玉葱と醤油ドレッシングをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
玉ねぎの自然な甘みがお醤油のカドを上手く中和して食べやすいとのこと、
お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
これからも皆様の豊かな食事のお手伝いができるよう、励んでまいります。
今後とも久原本家をどうぞよろしくお願いいたします。
炒め玉葱と醤油ドレッシングをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
玉ねぎの自然な甘みがお醤油のカドを上手く中和して食べやすいとのこと、
お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
これからも皆様の豊かな食事のお手伝いができるよう、励んでまいります。
今後とも久原本家をどうぞよろしくお願いいたします。
2025/10/09 07:15:43
他のお客様の声お客様の声を投稿する
-
- 評価:shoko様投稿日:2025/09/04 23:16:45
- ローストビーフとの相性
- 福岡の親戚宅で食べさせてもらってから、通販に頼らず似たような味にならないかと、他のお店の玉ねぎドレッシングをいろいろ試してみました。
でも、やっぱり一番おいしかったのは、久原本家さんのドレッシングでした。
ローストビーフにピッタリで、一緒に盛り付けるサラダにもすごく合います。
これからは、他のお肉料理やお魚やいろんな料理などにも使ってみようと思っています。楽しみです。 - 詳しくはこちら
-
- 評価:白蓮様投稿日:2011/06/24 22:36:17
- 和風ステーキと炒め玉葱と醤油ドレッシング
- 甘すぎず、濃すぎずとても調和のとれたドレッシングですね。和風ステーキと合わせていただきましたが家族も大満足でした。和牛ロースステーキ用をオイルを使わずにミディアムに焼きあげます。斜めに厚くそぎ切り。玉ねぎは薄切りし水にさらさず広げておきます。大葉は千切り、茗荷も千切り。大根おろしを軽く水切り。肉をお皿に盛り、玉ねぎ、大根おろしを乗せ、大葉と茗荷を飾ってドレッシングをかけます。ステーキ2枚で四人分ほどのボリュームになるので大皿に盛ればおもてなしにも最高です。
- 詳しくはこちら
















