Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • 評価:
  • 初めての調理方法。ドキドキ。
  • 休みの日のランチに作ってみました。青梗菜と、キノコと、鶏肉入れて。
    1.6ミリのパスタで。
    今までパスタは、ちゃんと別にゆでて、後炒めた具材と絡めてました。
    出来上がりを、どうだろうとドキドキしながら食べました。娘と二人、次もありね。(^o^)とっても美味しかったです。
  • 店舗で購入|猫宥李様|2024/02/20 10:24:42

  • 久原本家スタッフより

    猫宥李さま

    この度は、だし炊きパスタのだしとつゆ しょうゆ味を
    お求めいただき、誠にありがとうございました。

    青梗菜にきのこ、鶏肉は和風の醤油味によく合いそうですね。

    パスタを別茹でするよりも、麺に染み込むだしのうまみを
    感じていただけるのではないかと思います。

    お嬢様にもお気に召していただき、大変うれしく思います。

    今後とも末永いご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

    2024/03/24 15:41:33

他のお客様の声お客様の声を投稿する

    • 評価:
       
      う。様投稿日:2024/03/11 01:34:58
    • 簡単で美味しい。
    • フライパンひとつで完成するのでこのシリーズ気に入って使ってます。
      具を何か加えても美味しいし、そのままパス…続きを読む
    • 評価:
       
      maimar様投稿日:2024/01/23 15:32:35
    • スープパスタ
    • パスタを湯掻かなくていいので、最初は半信半疑でした。
      1ポットで出来るのでとても便利でした、今は寒いのであ…続きを読む
    • 評価:
       
      こっぴー様投稿日:2023/08/26 12:09:05
    • 美味しい!!
    • お店で食べるより美味しい!!オススメ…続きを読む
pagetop