Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • 評価:
  • 瓶を開けたらすぐ使える
  • ハンバーグに味付けする際はいつもだし袋を破って出汁を使用していましたが自分で使いたい量を使えないので残ると勿体無いなぁと思っていましたが,自分の使いたい量を使えるのであると便利です!
    豚汁や鶏汁,お魚の下味にもふりかけて使えるのでまたリピートしたいです。
  • インターネットで購入|なーこ様|2024/02/13 08:00:34

  • 久原本家スタッフより

    なーこ様

    この度は、仕上げの粉だし 和風をお求めいただき、
    誠にありがとうございました。

    なーこ様の仰る通り、仕上げの粉だしは必要な時に
    使いたい分だけ使っていただけるので、
    無駄なくお料理にお役立て頂けるかと存じます。

    色々なお料理にお使いいただき、たいへん嬉しく存じます。

    今後とも末永いご愛顧のほど、何卒お願い申し上げます。

    2024/03/16 16:34:51

他のお客様の声お客様の声を投稿する

    • 評価:
       
      すまいる☆様投稿日:2020/05/24 16:02:44
    • ささっとひとふりで♪♪
    • 塩分なしで旨味アップ出来て和洋色々使えるので大変気に入りました!!
      納豆にかけて酢を足らしたり、長芋の千切…続きを読む
    • 評価:
       
      あーちん様投稿日:2020/01/17 17:32:34
    • 身体に優しい!
    • 味が少し物足りないなと思う時に、今まではお醤油かお塩を足してましたが、これを少し振りかけるとすごくコクと旨味…続きを読む
    • 評価:
       
      ちい様投稿日:2020/01/08 20:57:47
    • 深みをプラス
    • 野菜だしで煮込んだ後少し仕上げに使っていますが、無塩なので乳児食に安心して使えます…続きを読む
    • 評価:
       
      鯉様投稿日:2019/10/30 11:24:23
    • 仕上げの粉だし使いやすい
    • まずは試しと野菜炒めに使ってみました。美味しい!
      いつもの野菜炒めが深い味になりました。今では、焼きそば、…続きを読む
    • 評価:
       
      すみぃ様投稿日:2018/11/24 17:00:02
    • 食材の旨味を引き出してくれるダシ粉
    • 煎り酒で軽く漬けた白身魚(真鯛、キス、平目)のお刺身に振りかけて食べてみました。
      塩味は無く、旨味だけを本…続きを読む
pagetop