- 評価:
- ドレッシングかな
- ドレッシングで、サラダに使うのが良いですが、私は、炒め物にも少しだけ使います。特別な味になります。
インターネットで購入|とどさん様|2023/08/24 14:51:28
久原本家スタッフより
とどさん様
この度はお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ドレッシングとしてだけではなく、炒め物にもお使いいただいているとの事ですが、
仰るとおりお肉やきのこ類との相性もいいです。
ぜひこれからもご愛顧いただけますと幸いです。
この度はお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ドレッシングとしてだけではなく、炒め物にもお使いいただいているとの事ですが、
仰るとおりお肉やきのこ類との相性もいいです。
ぜひこれからもご愛顧いただけますと幸いです。
2023/08/25 15:04:31
他のお客様の声お客様の声を投稿する
-
- 評価:shoko様投稿日:2025/09/04 23:16:45
- ローストビーフとの相性
- 福岡の親戚宅で食べさせてもらってから、通販に頼らず似たような味にならないかと、他のお店の玉ねぎドレッシングをいろいろ試してみました。
でも、やっぱり一番おいしかったのは、久原本家さんのドレッシングでした。
ローストビーフにピッタリで、一緒に盛り付けるサラダにもすごく合います。
これからは、他のお肉料理やお魚やいろんな料理などにも使ってみようと思っています。楽しみです。 - 詳しくはこちら
-
- 評価:白蓮様投稿日:2011/06/24 22:36:17
- 和風ステーキと炒め玉葱と醤油ドレッシング
- 甘すぎず、濃すぎずとても調和のとれたドレッシングですね。和風ステーキと合わせていただきましたが家族も大満足でした。和牛ロースステーキ用をオイルを使わずにミディアムに焼きあげます。斜めに厚くそぎ切り。玉ねぎは薄切りし水にさらさず広げておきます。大葉は千切り、茗荷も千切り。大根おろしを軽く水切り。肉をお皿に盛り、玉ねぎ、大根おろしを乗せ、大葉と茗荷を飾ってドレッシングをかけます。ステーキ2枚で四人分ほどのボリュームになるので大皿に盛ればおもてなしにも最高です。
- 詳しくはこちら