- 評価:
- ドレッシングかな
- ドレッシングで、サラダに使うのが良いですが、私は、炒め物にも少しだけ使います。特別な味になります。
インターネットで購入|とどさん様|2023/08/24 14:51:28
久原本家スタッフより
とどさん様
この度はお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ドレッシングとしてだけではなく、炒め物にもお使いいただいているとの事ですが、
仰るとおりお肉やきのこ類との相性もいいです。
ぜひこれからもご愛顧いただけますと幸いです。
この度はお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ドレッシングとしてだけではなく、炒め物にもお使いいただいているとの事ですが、
仰るとおりお肉やきのこ類との相性もいいです。
ぜひこれからもご愛顧いただけますと幸いです。
2023/08/25 15:04:31
他のお客様の声お客様の声を投稿する
-
- 評価:白蓮様投稿日:2011/06/24 22:36:17
- 和風ステーキと炒め玉葱と醤油ドレッシング
- 甘すぎず、濃すぎずとても調和のとれたドレッシングですね。和風ステーキと合わせていただきましたが家族も大満足でした。和牛ロースステーキ用をオイルを使わずにミディアムに焼きあげます。斜めに厚くそぎ切り。玉ねぎは薄切りし水にさらさず広げておきます。大葉は千切り、茗荷も千切り。大根おろしを軽く水切り。肉をお皿に盛り、玉ねぎ、大根おろしを乗せ、大葉と茗荷を飾ってドレッシングをかけます。ステーキ2枚で四人分ほどのボリュームになるので大皿に盛ればおもてなしにも最高です。
- 詳しくはこちら