- 評価:
手間要らずで無駄がない!
- 煮干しの頭を取る作業や出汁をとった後の煮干しをまた佃煮にしたりそういう手間が省け、無駄なく食べられます。
冬はパンフレットで紹介頂いた椎茸と白菜と春雨の鍋が最高です。
- インターネットで購入
- inoinos様|2025/02/03 07:43:18
久原本家スタッフより
煮干しだしをご愛用いただき、ありがとうございます。
手間要らずで無駄がないとのお声、大変うれしく思います。
鍋のレシピをお試しいただき、嬉しい限りです。
温かい鍋料理はまだまだ寒さが厳しい今の季節にぴったりですね。
今後も便利で美味しい商品をお届けできるよう努めてまいります。
末永くご愛顧いただければ幸いです。