だしのうまみが染みた素朴な美味しさをどうぞ。
こんにゃくは一口大にちぎり、下茹でする。水で戻した干し椎茸、根菜類は一口大に切る。鶏肉は炒め、【A】を加え約2分煮る。
鍋にごま油(分量外)を熱し、にんじん、れんこん、ごぼう、こんにゃくを炒める。【B】と1の鶏肉を汁ごと加え、約10分煮る。
2に里芋、椎茸を加え、汁気がなくなったらみりんでつやを出す。器に盛り。さっと茹でた絹さやを飾る。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
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四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
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焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…