
豚肉は細切りに、長ねぎはみじん切りにする。麺は茹でる。
鍋に油を中火で熱し、豚肉、長ねぎの順で炒める。
【A】を加えて強火にし、煮立ったら【B】を加えて2~3分弱火にかける。
3を器に盛り、お好みで黒胡椒をふる。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…
焼きあごなど4つの素材を粉末にしたご家庭用本格だしです。
●おはがき掲載の茅乃舎だし(30袋入)を合計1個以上ご購入でお買い上げ金額に応じた通常ポイントに加えて300ポイント進…

