
鶏もも肉は一口大に、里芋は1cm幅の薄切りに、牛蒡はささがきに切りましょう。

鶏肉は一口大、里芋は1cm幅の薄切り、ごぼうはささがき、きのこはほぐす。
鍋に【A】、鶏肉を入れ火にかける。
 
                                別鍋に【B】を入れ火にかけ、沸騰後中火で2~3分煮出す。
 
                                鶏肉が煮えたら、残りの1、3、【C】を加える。
 
                                ごはんをすり鉢ですり潰す。途中水溶き片栗粉を回し入れる。
 
                                5を一口大に丸めて網で焼く。(またはトースターやフライパンで焼く。)
 
                                4に豆腐、6を加えてひと煮立ちさせ、三つ葉を散らす。
 
                                 
        四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
 
         
        四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
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        焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…
 
        
