
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- クレソン
- 1束
- 牛ロース薄切り肉
- 100g
- マッシュルーム
- 2個
- ミニトマト
- 5個
- 炒め玉葱と醤油ドレッシング
- 適量
作り方
- お好きなドレッシングでお召し上がりください。
残った茎はお浸しなどにご利用ください。
-
- クレソンは葉を摘んで水にさらし、水気を拭く。マッシュルームは薄切りにする。
-
- 牛肉は熱湯でさっと茹で、ザルにあげる。
-
- 器に1と2とトマトを盛り、炒め玉葱と醤油ドレッシングをかけてお召し上がりください。