Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(作りやすい分量)

  • 豚ロース(薄切り)
    100g
  • ペペロンチーノの三色ソルト
    適量
  • 小さじ2
  • 片栗粉
    適量

作り方

  • 薄切り肉なので短時間で揚がります。
    下味は控えめにしておいて、かけ塩でお好みの辛さに調整してください。
    • 1
    • 豚肉を4等分して【A】を軽くもみ込み、広げて片栗粉をまぶす。
    • 2
    • 170℃の油でカラッと色よく揚げ、熱いうちにペペロンチーノの三色ソルトをふる。
pagetop