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材料(2人分)

  • 豚肩ロース肉(生姜焼き用)
    8枚
  • ベビーリーフ
    30g
  • 20g
  • 紅芯大根
    40g
  • 胡椒
    少々
  • 薄力粉
    適量
  • 生姜焼のたれ
    大さじ2
  • サラダ油
    適量

作り方

  • 薄力粉をつけるとたれがよく絡まり、美味しく仕上がります。
    • 1
    • 付け合せの柿と紅芯大根は2㎜の棒状に切り、ベビーリーフと一緒に水に放ち、パリッとさせる。
    • 2
    • 豚肉に胡椒をふり、薄力粉を薄くまぶす。
    • 3
    • フライパンにサラダ油を入れ、2の肉の両面を焼き、生姜焼きのたれを加え絡める。
    • 4
    • 水気をよく切った1のサラダを器に盛り、3の肉をのせる。
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