Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • サンチェ
    4枚
  • 青しそ
    4枚
  • きゅうり
    1/2本
  • 人参
    1/2本
  • スライスハム
    4枚
  • りんご
    1/4個
  • ニラ
    4本
  • 十穀味噌【A】
    小さじ1/2
  • マヨネーズ【A】
    大さじ2
  • 生七味【B】
    小さじ1/2
  • マヨネーズ【B】
    大さじ2

作り方

  • 【A】【B】の特製マヨネーズソースは、サンチェと一緒に鶏肉や海老を巻いてもよく合います。
    季節により、梨やパプリカを加えると歯ごたえもよく、味のアクセントになります。
    • 1
    • きゅうり、人参、スライスハム、りんごは細長く切る。ニラはさっと茹でる。
    • 2
    • サンチェを裏側にして、青しそ、きゅうり、人参、ハム、りんごを巻き、ニラで結ぶ。
    • 3
    • 【A】、【B】をそれぞれよく混ぜ、つけていただく。
pagetop