Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • ぶり(刺身用さく)
    120g
  • 九条ねぎ(斜め切り)
    3本
  • 柚子皮(千切り)
    1/2個分
  • 水【A】
    300ml
  • <だししゃぶ鍋のだしとつゆ>
  • だししゃぶ鍋のだし【A】
    1袋
  • だししゃぶ鍋のつゆ【A】
    1袋

作り方

    • 1
    • ぶりは5㎜厚さのそぎ切りに。【A】に九条ねぎと柚子皮を入れ、ぶりにさっと火を通していただく。
pagetop